Informativa in merito al trattamento dei dati personali

Informativa ai sensi del REGOLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati.

Privacy policy per https://biosfered.com

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito Internet biosfered.com in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano e che eventualmente ne utilizzano i servizi disponibili.

In ottemperanza degli obblighi derivanti dalla normativa nazionale e comunitaria in materia di tutela dei dati personali, il titolare rispetta e tutela la riservatezza dei dati personali visitatori e degli utenti.

Consenso

Con l’uso o la consultazione del presente sito i visitatori e gli utenti accettano esplicitamente la presente privacy policy e acconsentono all’uso dei loro dati personali in relazione alle modalità e alle finalità qui sotto descritte.

Dati raccolti e finalità

Dati di navigazione

Questo sito genera log automatici nei quali vengono conservate informazioni raccolte in maniera automatizzata durante le visite degli utenti. In questa categoria di dati rientrano: gli indirizzi IP, il tipo di browser utilizzato, il sistema operativo, il nome di dominio e gli indirizzi di siti web dai quali è stato effettuato l'accesso, le informazioni sulle pagine visitate dagli utenti all'interno del sito, l’orario d’accesso, la permanenza sulla singola pagina, l’analisi di percorso interno ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

A fini di sicurezza (filtri antispam, firewall, rilevazione virus), i dati registrati automaticamente possono eventualmente comprendere anche dati personali come l’indirizzo Ip, che potrebbe essere utilizzato, conformemente alle leggi vigenti in materia, al fine di bloccare tentativi di danneggiamento al sito medesimo o di recare danno ad altri utenti, o comunque attività dannose o costituenti reato.

Finalità del trattamento

Queste informazioni sono trattate in forma automatizzata e raccolte in forma esclusivamente aggregata al fine di verificare l'efficacia e il corretto funzionamento del sito.

Nessuna di queste informazioni è correlata alla persona fisica-utente del sito, e non ne consentono in alcun modo l’identificazione.

 Modulo di contatto

Sul sito è disponibile un form di contatto tramite il quale è possibile inoltrare un messaggio o una richiesta all'editore del sito.
I dati inseriti sono forniti dall’utente consapevolmente e volontariamente.

Finalità del trattamento

Rispondere alla tua domanda o al tuo messaggio.

L’Interessato presta il consenso per il trattamento dei propri dati spuntando l'apposita casella.
Resta inteso che tratteremo i tuoi dati nel rispetto delle finalità di seguito previste.

In caso di dubbi o necessità, contattaci cliccando qui.

Dati forniti volontariamente per la registrazione

Scegliendo di registrarsi su questo sito, l'utente accetta il trattamento dei suoi dati.

I dati non verranno usati se non per comunicazioni strettamente legate alle attività di Biosfered S.r.l

Finalità del trattamento

I dati vengono raccolti per consentire l'acquisizione della sottoscrizione dell'accordo di riservatezza e consentire l'accesso riservato alla documentazione sui prodotti di Biosfered S.r.l.

I dati verranno trattati nel rispetto del Regolamento Europeo 2016/679 e solo per le finalità dichiarate.

Dati forniti volontariamente nel modulo di contatto

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente.

Finalità del trattamento

I dati vengono raccolti per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Nota: la presente privacy policy si applica esclusivamente alle attività online di biosfered.com ed è valida per i visitatori/utenti del sito. Non si applica alle informazioni raccolte tramite canali diversi dal presente sito web.

Modalità del trattamento

In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

Principi

In particolare verranno rispettati i seguenti principi:

Trasmissione dei dati

I dati eventualmente raccolti dal sito durante il suo funzionamento sono utilizzati esclusivamente per le finalità sopra indicate, e non saranno trasmessi a terzi (salvo legittima richiesta da parte dell’autorità giudiziaria e nei soli casi previsti dalla legge).

 Link a siti esterni

Da questo sito web è possibile collegarsi, mediante appositi link, verso altri siti web. Il Titolare declina qualsiasi responsabilità in merito all’eventuale richiesta e/o rilascio di dati personali a siti terzi accessibili da questo sito e in ordine alla gestione delle credenziali di autenticazione fornite da soggetti terzi.

Conservazione dei dati

I dati personali acquisiti, sono trattati attraverso l'uso di strumenti automatizzati e/o manualmente e solamente per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati medesimi sono stati raccolti.

Il titolare si impegna a non conservare nessun dato personale oltre il tempo necessario a raggiungere quelle stesse finalità, nel rispetto del principio di minimizzazione.

Trasferimento dati extra UE

I dati non saranno trasmessi fuori dall'Europa senza un consenso esplicito dell'intestatario.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i sopra citati dati personali (c.d. “interessati”), hanno la facoltà di esercitare i propri diritti secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa privacy.

L'interessato ha diritto di controllare i propri dati

In particolare, ha diritto di richiedere:

Clicca qui per contattarci o fare richieste in merito ai tuoi diritti.

Infine, la informiamo che, dopo aver contattato il titolare dei dati, sarà possibile esporre ulteriore reclamo all’autorità di controllo nazionale, in Italia il Garante per la Protezione dei Dati Personali scrivendo garante@gpdp.it o protocollo@pec.gpdp.it (vedi l'elenco completo per tutta l'EU).

L'interessato ha diritto di essere informato

Il titolare si impegna a comunicare tempestivamente agli utenti una eventuale violazione dei dati personali (data breach).

Modifiche all’Informativa

Pubblicheremo eventuali modifiche alla presente informativa in questa pagina e, qualora le modifiche fossero rilevanti, provvederemo a segnalarle con una notifica più visibile.

Dati del titolare

Biosfered S.r.l
Corso Matteotti, 42 – 10121 - Torino
Per domande o chiarimenti, clicca qui

Privacy Policy per biosfered.com | Versione R1 del 28/05/2018